您好欢迎您访问本站,企业福利外包专家,企业雇主责任险-雇工宝服务官方网站产联集团!
4000007199  |  产联集团
分类 [ 新闻中心 ] 信息导航
nzcms 国内新闻
nzcms 行业新闻
nzcms 网站公告
nzcms 公司新闻
nzcms 政策法规
推荐文章  
  山西省新开工建筑项目都必须参加工伤保险
  吃一堑长一智工伤保险为企业省下十几万
  用人单位未缴养老保险、工伤保险的赔偿风险
  为工伤高风险建筑行业筑牢用工保障防线
  用人单位未缴养老保险、工伤保险的赔偿风险
  佩琪集团:以员工体验为导向,技术+服务解决薪酬福利管理难点
  个性化“菜单式”福利外包受无锡企业青睐
  最新交通补贴方案,让交通福利合规又省钱
  网约车司机、外卖送餐员:警惕新职业中隐含的工伤风险!
  违反和解除劳动合同的经济补偿方法
标 您的位置:首页 > 关于我们
公司概况  

  产联集团,公司总部设于上海, 山东产联商贸股份有限公司创建于2014年,位于山东济南CBD第一高楼绿地普利中心26层。公司专注于企业员工工伤、意外伤害保障计划的产品研发与销售。 公司现与国内多家实力保险公司建立了长期稳固的合作关系,自成立以来已经与省内外500余家人力资源公司建立了合作关系,共同服务了近千家优秀知名企业,在公司业务高速发展的过程中,山东产联已经形成独有的完善的交费,报销服务体系。 公司旗下“雇工宝”产品为全国23万多人提供了工伤和意外的全面伤害保障服务,有效解决了企业难题,实现了24小时全面保障。


  作为在中国拥有近5年操作经验的专业猎头公司,联业针对中国民营企业、国有企业、外资企业和创新型企业的特点提供高质量服务,针对不同风格的行业企业需求提供专业化的细分方案与人才解决方案。截至目前,联业已累积了5000多家合作客户,其中包含世界五百强企业20多家。 被山东省人民政府公布的人力资源十大品牌企业,中国专做农民工业务的上市公司第一股,股票代码:800179,人力资源五星级企业,荣获国际ISO9001质量管理体系标准认证,人力资源行业著名商标,目前,已形成从招工到用工的服务产业链

 

  产联集团代理招聘公司的专业人才服务、7*24小时客户服务获得了企业客户和中高端人才的高度评价,也为联业多次赢得了“中国20家最佳招聘企业”、“最佳中国人力资源服务机构”、“客户最佳满意度大奖”、联业以快速的发展和崭新的商业模式,受到了社会各界的关注和好评。法人纪德力被《农民日报》《中国劳动保障报》誉为农民工司令,曾受到中央及省市领导的多次接见,2015年被评为全国双创之星,劳联积极履行社会责任,每年拿出20万元以上,从事社会慈善和公益事业。传承劳联传统文化,为更多人创造愉悦工作环境,作为人力资源产业的引领者,不仅要将企业做大做强,更担负着将人力资源农民工就业行业发扬光大的重任。在未来的发展中,劳联集团将继续坚持产业化、规模化、专业化,为人力资源事业提供最有效的工作解决方案。