您好欢迎您访问本站,企业福利外包专家,企业雇主责任险-雇工宝服务官方网站产联集团!
4000007199  |  产联集团
分类 [ 新闻中心 ] 信息导航
nzcms 国内新闻
nzcms 行业新闻
nzcms 网站公告
nzcms 公司新闻
nzcms 政策法规
推荐文章  
  什么是福利外包
  从3月起多项财税法规将影响会计人的工作
  货款没收到,需要缴税吗
  福利外包公司分享费用报销单规范填写指南
  试用期内是否能随意解除员工
  福利外包公司分享福利外包的内容
  福利外包公司分享最容易出错的商品编码
  有效的处理同事间的矛盾
  关于新劳动合同法社保交纳的规定
   中华人民共和国劳动合同法
标 您的位置:首页 > 业务范围 > 代发工资
交行代发工资,专项“薪”服务  

3月10日,交通银行海甸支行上门为代发工资客户进行财富管理专项讲座。据了解该行已经不是第一次上门为客户送服务了,为了更好地为代发工资客户提供专享服务,除了原有的年费、工本费、跨行取款手续费等费率优惠之外,交行还将代发产品进一步延伸至“专享理财”、“薪金定投”、“三方存管”等特有产品,对“薪金卡”客户进行专属服务,使客户能够经常拥有惊喜和实惠。

该公司员工小王表示,交行可以为企业制定专属LOGO,设计属于企业自己的“联名薪金卡”,这样的工资卡看起来特别有归属感。同时,他通过交行多次上门举行的理财规划专场讲座了解到了许多不错的信息,已经有连续半年使用手机银行购买薪金系列的专项理财产品,并获得不错的财富增长。

此外,记者了解到,交行便利的服务网络和强大的电子银行服务获得了在场许多客户的认同,而交行本身也在不断创新手机银行等移动金融的服务功能,真正让客户做到足不出户,随时、随地、随心的办理各类非现金业务,真正成为老百姓的贴心银行。