您好欢迎您访问本站,企业福利外包专家,企业雇主责任险-雇工宝服务官方网站产联集团!
4000007199  |  产联集团
分类 [ 新闻中心 ] 信息导航
nzcms 国内新闻
nzcms 行业新闻
nzcms 网站公告
nzcms 公司新闻
nzcms 政策法规
推荐文章  
  山西省新开工建筑项目都必须参加工伤保险
  吃一堑长一智工伤保险为企业省下十几万
  用人单位未缴养老保险、工伤保险的赔偿风险
  为工伤高风险建筑行业筑牢用工保障防线
  用人单位未缴养老保险、工伤保险的赔偿风险
  佩琪集团:以员工体验为导向,技术+服务解决薪酬福利管理难点
  个性化“菜单式”福利外包受无锡企业青睐
  最新交通补贴方案,让交通福利合规又省钱
  网约车司机、外卖送餐员:警惕新职业中隐含的工伤风险!
  违反和解除劳动合同的经济补偿方法
标 您的位置:首页 > 业务范围 > 福利外包
破局客服外包瓶颈  

 随着互联网的不断发展,与之相关的行业也茁壮成长,并逐渐开花结果,大有欣欣向荣的一片景象。企业服务中与人息息相关的客服外包领域,在很大程度上决定着一个行业的交易量与成交额。因此,云客服也成为了互联网行业的焦点和关键,而如今客服外包领域存在的一系列问题和弊端也成为了行业的众矢之的。目前,云客服的翘楚——四川淘金你我信息技术有限公司因其在领域的专业性和代表性引发了各界关注。

10月27日,成都市委书记唐良智等一行领导前往四川千行集团淘金你我信息技术有限公司进行了实地参观及指导。在现场,淘金云董事长向业锋对一席领导针对目前公司的核心业务、市场规模、经营状况、取得成就、发展目标以及未来规划进行了详细介绍,带领各位领导参观了淘金云客服的办公场所和技术中心,并在现场演示了淘金云客服的系统工作流程。