您好欢迎您访问本站,企业福利外包专家,企业雇主责任险-雇工宝服务官方网站产联集团!
4000007199  |  产联集团
分类 [ 新闻中心 ] 信息导航
nzcms 国内新闻
nzcms 行业新闻
nzcms 网站公告
nzcms 公司新闻
nzcms 政策法规
推荐文章  
  山西省新开工建筑项目都必须参加工伤保险
  吃一堑长一智工伤保险为企业省下十几万
  用人单位未缴养老保险、工伤保险的赔偿风险
  为工伤高风险建筑行业筑牢用工保障防线
  用人单位未缴养老保险、工伤保险的赔偿风险
  佩琪集团:以员工体验为导向,技术+服务解决薪酬福利管理难点
  个性化“菜单式”福利外包受无锡企业青睐
  最新交通补贴方案,让交通福利合规又省钱
  网约车司机、外卖送餐员:警惕新职业中隐含的工伤风险!
  违反和解除劳动合同的经济补偿方法
标 您的位置:首页 > 业务范围 > 雇主险
误工费用  

 保险公司负责赔偿被保险人雇员因疾病或受伤导致其暂时丧失工作能力(持续五天以上<不包括五天>无法工作的)而遭受的误工损失:经医院证明,按以下公式计算赔偿: 当地最低工资标准/ 30 *(实际暂时丧失工作能力天数-5 天),最长赔付天数为365 天,且以保单约定的每人死亡赔偿限额为限。

如在赔付本条第(三)款项下误工费用后,被保险人雇员死亡或经伤残鉴定机构诊断确定为一至十级伤残,被保险人就其雇员的同一保险事故申请赔付本条第(一)款项下死亡赔偿金或第(二)款项下伤残赔偿金额的,在计算赔付金额时,需扣除保险公司已赔偿的第(三)款项下赔偿金额。如被保险人就其雇员的同一保险事故已经领取本条第(一)款项下死亡赔偿金或第(二) 款项下伤残赔偿金,则不能再申请第(三)款项下赔偿金额。